Loft en Poble Nou. Barcelona

Un proyecto de reforma de una vivienda particular situada en la planta principal de una antigua finca. El estudio YLAB realizó una intervención integral en el interior del piso y en la terraza en el patio de manzana. Con el objetivo de crear un espacio luminoso y con buena ventilación apostaron por la creación de un loft abierto que distribuyese la luz de las dos únicas ventanas, situadas en cada uno de los extremos del alargado piso. Mediante módulos, paneles y puertas correderas de madera se creó un núcleo privado que encerraba el baño, el baño de cortesía y el dormitorio a modo de suite. También se revistieron algunos de los muros en madera que sumaban calidez ante el resto de los muros de piedra.

  • Aplicación
    Vivienda
  • Cliente
    Particular
  • Encargo
    Reforma de vivienda
  • Ciudad
    Barcelona
  • Diseño
    Estudio YLAB